Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Набор для приготовления кваса "Ароматного"

Россия

Цена: 58 руб.
Описание

Состав набора: концентрат квасного сусла - 60г., дрожжи сухие в отдельном пакете- 3г., пряности (мята, душица, чабрец) - 3г., изюм-4г.

Состав квасного сусла: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, мука ржаная, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,5г, углеводы 65г. Энергетическая ценность 277 ккал.

Дрожжи. Состав: дрожжи сухие, эмульгатор (Е491). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 48г, жиры 6г,  углеводы 38г. Энергетическая ценность 398 ккал.

ИзюмПищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,3г, жиры 0,5г,  углеводы 65,8г. Энергетическая ценность 277 ккал.

Пищевая ценность в 100 г готового напитка: белки 0,1г, углеводы 8,1г.

Энергетическая ценность на 100г готового напитка: 33 ккал.

Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не
более 70%.

Срок годности 24 месяца.

 Масса набора - 70 г.

Способ приготовления кваса:
1. Приготовьте настой из трав: сбор трав залейте одним литром крутого
кипятка, прикройте крышкой и оставьте остывать на 1-2 часа.
2. Нагрейте пакет с концентратом квасного сусла в горячей воде. Это
сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить в воде.
3. Налейте в 3-литровую стеклянную банку примерно 0,5 л кипяченой воды с
температурой около 30°С, добавьте концентрат квасного сусла и 6-8 ст.л.
Сахара с "горкой", тщательно перемешайте до полного растворения.
4. Влейте, процеживая через х/б ткань, пряный отвар. Добавьте кипяченой
воды до 3 литров. Температура приготовленного сусла должна быть 25-30°С,
но не выше, иначе дрожжи могут погибнуть.
5. Аккуратно насыпьте дрожжи по поверхности сусла. Но не перемешивайте.
6. Оставьте сусло на брожение примерно на 24 часа при комнатной
температуре, прикрыв банку салфеткой или чистым полотенцем. Плотно не
закрывайте.
7. Сброженный квас аккуратно процедите, перелейте в чистые бутылки, туго
завинтите колпачки. Подержите 2-3 часа при комнатной температуре, затем
поместите в холодильник.
Бутылки хранят на холоде в горизонтальном положении. Квас продолжает
бродить некоторое время в прохладном месте и становится слабо
газированным и освежающим. Через 12 часов квас готов. Готовый квас
сохраняет свои вкусовые свойства при хранении в холодильнике не более 5
суток.

 

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru