Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO

Италия

Цена: 100 руб.
Описание

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения    

Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров

Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus) 

Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодара высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.

Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.

Объем: на 1-15 литров молока

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru