Приправа для томатных колбасок гриль 25гр

Россия

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 98 руб.
Описание

Как приготовить Саффолкские колбаски для гриля в домашних условиях: 
700 г полужирной свинины (содержание жира не более 30%) пропустить через мясорубку с решеткой 8-10 мм.
В фарш добавить 10-12 г «Приправы для Саффолкских гриль-колбасок» и соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Также добавить в фарш 100 г сухих пшеничных сухарей, замоченных в 200 мл воды, и перемешать фарш до образования однородной массы.
Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru