Все для копчения

Копчение – это такой вид тепловой обработки продуктов, при котором готовые продукты (рыба, мясо, овощи и другие продукты питания) приобретают приятный вкус и специфический, ни c чем не сравнимый аромат. Во время копчения компоненты дыма придают мясу золотистый и красноватый цвет, неординарный вкус, производят бактерицидную обработку продукта, которая не допускает гниения, обеспечивают продолжительное хранение приготовленных изделий, упрочняют слой белка, препятствуя порче.

Kонсеpвирующий эффект копчения основан на действии бактериостатических веществ, содержащихся в коптильном дыме. Проще говоря, на поверхности рыбы или мяса образуется защитная пленка, которая, собственно, и оберегает продукт от проникновения микробов, продлевая срок его хранения.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 13 из 13

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru