Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Ферменты для приготовления сыра

Сыр - это сквашенное молоко с определенной последующей обработкой сгустка и выдержкой. Поэтому необходимо правильно сквасить молоко. Эту функцию выполняют молочнокислые бактерии, которые во множестве присутствуют повсюду вокруг нас. Если молоко просто оставить при комнатной температуре, множество «диких» бактерий из воздуха попадает в молоко, и вместе с теми бактериями, которые есть в молоке, сквашивают его, превращая в домашнюю простоквашу. Однако, для получения йогурта, кефира, и сыра необходимы определенные виды бактерий. Поэтому в сыроделии используются покупные чистые культуры молочнокислых бактерий (закваски).

 

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 17 из 17
Цена: 80 руб.
Цена: 80 руб.
Цена: 80 руб.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru