Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Закваска для сыра Farmer Academy "Французская серия" на 20 л

Канада

Цена: 70 руб.
Описание

Юг Франции знаменит своими нежнейшими мягкими и полутвердыми сортами сыра, ведь именно там встречается наша уникальная композиция нескольких видов мезофильных лактобактерий. Мы бережно сохранили эти бактерии, и теперь, благодаря нашим закваскам, вы сможете приготовить французские и другие мягкие сыры самостоятельно - это камамбер, бри, филадельфия и различные сыры с плесенью, такие как горгонзола и т.д.


Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококвалифицированным специалистам. Но теперь все изменилось.
С нашими заквасками каждый сможет попробовать качественный и изысканный сыр, приготовленный собственными руками.

Единственная в России серия лиофилизированных заквасок для производства сыра в домашних условиях, соответствующая требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

Наименование

Мезофильная бактериальная заквасочная культура “MEZO Е”.

Состав и описание

Концентрат лиофилизированных молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp. biovar diacetylactis и Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.
Натуральный продукт, не содержит аллергенов и ГМО/ГММ./font>

Способ применения

Вскройте пакет, пересыпьте всё содержимое в чистую емкость с молочной смесью. Вскрытый пакет с закваской не подлежит хранению и делению на части.
Температура активации заквасочных культур: 28-32 °C

Основные преимущества

  • 1 пакетик 3 г
  • 1 пакетик на 20 л молока
  • 100% натуральный продукт

 

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru