Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) Флакон - капельница 20 - Домпивовар, Красноярск

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) Флакон - капельница 20

Нидерланды

Цена: 135 руб.
Описание

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.

 Функции пепсина (ренета):

  1. Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  2. Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

  1. Химозин
  2. Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

 

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

 

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

 

Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru