Солод ржаной белый неферментированный, 1кг

Цветность: 3 EBC, Россия

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 88 руб.
Помол:
Осуществляем помол солода по Вашему желанию
Описание

Солод в виде зерна используется главным образом в пивоварении и хлебопечении. Имеет сладковатый вкус. При производстве белого солода отсутствует процесс его томления (ферментации), и он остается ферментативно активным. За счет наличия биологически активных ферментов светлый солод выполняет другую функцию в тесте, чем красный, и они не взаимозаменяемы. В домашнем хлебопечении зерна солода можно использовать двумя способами. Во-первых, размолов его в кофемолке или мельничке, вы получаете обычный неферментированный ржаной солод для выпечки хлеба. Он используется в рецептуре хлеба сорта «Рижский». Во-вторых, можно использовать зерна солода в качестве наполнителя хлеба наряду с другими зернами, такими как кунжут, лен, подсолнечник и другие. Целые зерна солода нужно добавлять в хлебное тесто в небольшом количестве (не больше 10% от веса муки), предварительного замачивания не требуется.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.