Винная кислота, 20гр

Россия

Цена: 35 руб.
Описание

 

Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется при изготовлении напитков и столовых вод, находит широкое применение в сфере виноделия.

В пищевой промышленности винная кислота используется в качестве регулятора кислотности и натурального антиоксиданта, останавливает процессы брожения и другие побочные процессы в молодом вине.

Винная кислота является одной из составляющих терпкого вкуса в вине. Её вносят в сусло в случае его пониженной кислотности - при низком содержание кислот в исходном сырье, разбавлении сока водой и других причинах.

Дозировка непосредственно зависит от кислотности сусла, а также от типа изготавливаемого вина.

 

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.