Винные дрожжи "ANGEL RV100" 20гр

Импорт

Цена: 90 руб.
Описание

Данный вид дрожжей выбран из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением. Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Отлично подходит для производства большинства вин и фруктовых вин, особенно из плодов яблони, груши, клубники, апельсина, восковницы и т.д. придавая вину сбалансированный и душистый аромат.... Отличная флокуляция в конце брожения, быстрое оседание, компактная масса.

ДОЗИРОВКА:
1-3 г/10 литров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
2. Довести температуру сусла до 20-25°C.
3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.