Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Мойка и дезинфекция

Мойка и дезинфекция, одно из немаловажных аспектов в домашнем приготовлении пива. Инфекция - первый враг пивовара, поэтому особенно важно соблюдение микробиологической чистоты всего что соприкасается с пивом на всех этапах его производства для получения качественного напитка.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 4 из 4

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.