Набор для приготовления 25 литров пива «Бельгийское Пшеничное»

Начальная плотность 11-12%
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемый алкоголь 5%
Цвет: 11-13 EBC

Солод:

Рецепт приготовления:

5 мин. - 46°С 
20 мин. - 52°С 
30 мин. - 63°С 
20 мин. - 72°С
5 мин. - 78°С

Кипячение сусла – 80 минут
Добавить 9г хмеля Magnum за 60 мин до конца кипения
(для аромата можно добавить 16 г хмеля Saaz за 5 минут до конца кипячения, но это не обязательно)

Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость,  добавляем дрожжи Safbrew WB-06 и ставим на брожение.

Брожение при температуре 22°С
7-10 дней брожение
7-14 дней на карбонизации

Пшеничное пиво нужно пить сразу после карбонизации 7-14 дней, только так сохраняется весь аромат этого напитка.

Beers

 

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru