Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Набор для приготовления 25 литров пива «Бельгийское светлое пиво»

Начальная плотность 15%,
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемый алкоголь 6,5%
Цвет: 26-29 EBC

Состав набора:
• Солод «Pilsen 2RS» - 6кг – 100%
• Хмель Saaz – 23г.
Хмель Tradition – 12г
• Дрожжи пивоваренные S-33 -10г.

Рецепт приготовления:

Затирание при 63°С - 55 минут

Нагрев до 70°С, настаивать 20 минут
Нагреть затор до 78°С, настаивать 2 минуты

Кипячение сусла – 90 минут
• Добавить 23 г. г хмеля Saaz после 15 мин. кипячения
• Добавить 12 г хмеля Tradition за 5-ть минут до конца кипячения

Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость, добавляем дрожжи и ставим на брожение.

Брожение при температуре 22°С
• 10-14 дней брожение
• 7-14 дней созревание при температуре 4°С

Beers

 

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru