Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Набор для приготовления 25 литров пива «Венское»


Начальная плотность 10,5%, конечная плотность 2,5%, предполагаемый алкоголь 4%

Состав набора:

Солод «Венский» - 4,0кг – 66%
Солод «Пилснер» - 2,0кг – 34%
Хмель Истринский – 28г.
Хмель Ранний Московский – 20г.
Дрожжи пивоваренные S-33 -10г.

Рецепт приготовления: 

Затирание при 65°С - 75 мин
Фильтрации и промывка дробины происходит при температуре 78°С.

Кипячение сусла – 60 минут
• Хмель Истринский  - в начале кипения, 60 минут
• Хмель Ранний Московский - 1 минута до конца кипения 

Охлаждаем, переливаем в бродильную ёмкость, добавляем дрожжи и ставим на брожение.

Брожение при температуре 18-22°С
• 10-14 дней брожение
• 7-14 дней созревание

 

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru