Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Набор для приготовления 25 литров пива «Бельгийский стаут»

Начальная плотность 15%
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемый алкоголь 6,5%
Цвет: 65 EBC

Состав набора:
• Солод «Pilsen 2RS» - 4,6кг – 73,4%
Солод «Cara Gold» - 0,36кг – 6%
Солод «Chocolat» - 0,48кг – 9,6%
Солод «Black» - 0,48кг – 9,6%
• Солод «Special B» - 0,08кг – 1,4%
• Хмель Saaz – 120г.
• Дрожжи пивоваренные T-58 -11,5г.

Рецепт приготовления:

Затирание при 62°С  - 70 минут
Нагрев до 72°С, настаивать10 минут
Нагреть затор до 78°С, настаивать 2 минуты

Кипячение сусла – 70 минут
• Добавить 97 г хмеля Saaz в начале кипячения
• Добавить 23 г хмеля Saaz за 10 минут до конца кипячения

Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость,  добавляем дрожжи и ставим на брожение.

Брожение при температуре 25°С
• 10-14 дней брожение
• 7-14 дней созревание

Beers

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-21:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru