Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Набор для приготовления 24 литров пива «Копченое»

Начальная плотность 13%
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемая крепость 6,5%
Цвет 25 EBC

Состав набора:
Солод «Pilsen» - 2кг.
Солод «Munich» - 2кг.
Солод «Smoked» - 2кг.
Солод «Chocolate» - 0.3кг.
Хмель Nugget – 30гр.
Хмель Perle – 20гр.
• Дрожжи пивоваренные S-04

Рецепт приготовления:

Температурные паузы:
• 62°С – 40 мин.
• 72°С – 50 мин.
• 78°С – 10 мин.

Кипячение сусла – 90 мин.
• Добавить хмель Nugget – 30гр. в начале кипения
• Добавить хмель Perle – 20гр. через 60 мин. После начала кипения

Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость, добавляем дрожжи и ставим на брожение.

Брожение при температуре 18-24°С
• 10-14 дней брожение
• 7-17 дней на созревание (карбонизация)

 

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru