
Мощный дефлегматор обеспечивает стабильное флегмообразование в колонне, а длинная царга с установленными 4 медными сетками помогает отделить все примеси с посторонним запахом при фракционировании.
Узел отбора по жидкости позволяет сохранять стабильную крепость, не зависящую от напора воды в кране, а также значительно упрощает сборку аппарата и подключение его к охлаждению (см. картинку). Конструкция эффективно доохлаждает отбираемый продукт за счет многоканального охлаждения.
Также для совершенных фруктовых (бренди) и зерновых (виски) ароматов элитного алкоголя в колонне используется медь (сетка) для связывания сернистых соединений. Эффективность меди подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.
С узлом жидкостного отбора легко отделить «головные» фракции с резким запахом
Солод - это пророщенное и смолотое зерно. Дома можно прорастить его в течение 3-7 дней в обычном тазике, 3 раза в день увлажняя водой, и смолоть на мясорубке. Для брожения солод осахаривают: смешивают с водой и нагревают до ≈69°С, выдерживая 1,5 часа - «термопауза осахаривания». Для вкусовых оттенков виски или густой пивной пены бывают и другие термопаузы. Важен чёткий температурный контроль, поэтому в LUXSTAHL 6 герметичная гильза термометра вварена строго в точке нахождения солода - у фальш-дна, защищающего густую брагу от пригорания к дну.
Также фальш-дно используется для фильтрации будущего пива, при этом плотный остаток солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.