Самогонный аппарат Люкссталь LUXSTAHL 8 37л

Россия

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 33990 руб.
samogonnyj_apparat_lyuksstal_luxstahl_8_37l_1
Описание
Чистый спирт 96,6% об.
1. Мощный 3”-дюймовый спиртзавод
LUXSTAHL 8 производит 96,6% спирт-дистиллят благодаря схеме классической ректификационной колонны. 3” конструкция в 2 раза превосходит по скорости перегонки любые 2” аналоги, т.к. площадь сечения царги в 2,25 раза выше.
 
2. Без примесей. 2 царги (1 м) с 4,8 кг СПН 3,5х3,5
Спирально-призматическая насадка - самая эффективная в аппаратах за счёт минимальной высоты единицы переноса, поэтому перегонка с 1-м царгой по эффективности равна 20-30 обычным перегонкам.
 
3. Самый простой рецепт браги для спирта - на 5 кг сахара (50 руб/кг), 100 г дрожжей (50 р/100 г), 20 л воды (15 р/5 л). При выходе 96,6 дистиллята 0.5 л с 1 кг сахара себестоимость в пересчёте на 40-градусный продукт составляет
 
Дистилляция с укреплением с медной РПН
1 Просто перегоните с 1 царгой
LUXSTAHL 8 оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой и 3 пыжами медной РПН (в комплекте).
2 Без многолетней выдержки!
Классический коньяк или виски много лет выдерживают в бочках. Так "улетучиваются" лишние примеси и остаётся аромат, но процесс этот долгий. С помощью управляемого отделения примесей и сохранения ароматных компонентов (например, аромата винограда при перегонке чачи) на колонне, можно получить продукт, готовый к употреблению сразу!
3 Медь: отделяем серу!
Для связывания сернистых запахов в качестве материала сетки используется медь. Эффективность меди для облагораживания алкоголя подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.
 
Бак аппарата = пивоварня для варки солода
1 Фальш-дно: защита от пригорания
В LUXSTAHL 8 удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!
2 Цифровой контроль. Точность 0.1°с
Солод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ≈69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.
3 Фальш-дно: фильтрация пива
Вторая функция фальш-дна - щелевое сито для фильтрации будущего пива, так как плотный осадок солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.
 
Пиво, вино, медовуха
Брожение браги прямо в баке!
1 Трубка связи с атмосферой = гидрозатвор
Носик выхода продукта ставится на бак, превращаясь в гидрозатвор, и брагу можно ставить прямо в кубе! Гидрозатвор отводит углекислый газ: дрожжи «дышат», а плесень и бактерии не попадают внутрь.
2 Контроль брожения. Точность 0.1°c
Классическая брага: на 1 кг сахара, мёда, варенья/20 г дрожжей/4 л воды. Брагу делают из винограда (вино), яблок (сидр), сливы, смородины, крыжовника и т.д. Брожение идёт 4-7 дней, но в тепле (25-30°С) ускоряется до 2-3 дней! Однако выше 32°С дрожжи гибнут, поэтому для контроля в ёмкость установлен термометр.
3 Одна ёмкость для брожения и перегонки!
После перегонки в аппарате можно поставить новую порцию браги и он будет “всегда в деле”. Использование 1 ёмкости для брожения и перегонки здорово экономят место в доме!
 
12 л/час. Мощный
7-трубный охладитель 3 дюйма 350 мм
1 Классическое самогоноварение
В режиме простой перегонки всё, что испаряется в баке, попадает в напиток, обеспечивая 100% сохранение аромата сырья. Поэтому настоящий виски или бренди получают исключительно простой перегонкой, хотя после неё и требуется выдержка в дубовых бочках.
2 Выше скорость - лучше аромат
Чаще простой перегонкой получают спирт-сырец для дистилляции на колонне напитков, употребляемых без выдержки. Высокая производительность улучшает аромат продукта, т.к. уменьшает время «варения» дрожжей в баке и их тепловое разложение.
3 7 трубок 20 мм. 9 перегородок
Мощный 7-трубный 3-дюймовый охладитель длиной 350 мм обеспечивают рекордную скорость перегонки благодаря турбулентной (с 9 перегородками) конструкции, позволяя нагревать прибор мощностью до 6,5 кВт с производительностью до 12 л/час.
 
Настойки и наливки - моментально!
Паровая мацерация
1 Горячая экстракция аромата
Чистый спирт или дистилляты (самогон) из неароматного сырья (например, самого распространенного сахара) чаще всего подают на стол в виде настоек или наливок. С LUXSTAHL 8 не нужно настаивать продукт неделями!
2 Режим джин-корзины
Полученный после перегонки дистиллят (самогон) или разбавленный ректификат (спирт) достаточно залить в куб до фальш-дна, положить на фальш-дно ароматные ингредиенты и перегнать 1 раз на низкой мощности. И всё!
3 Любые натуральные ароматы!
Яблоки, груши, цитрусовые и цедра, дыня, кофе, какао, корица, имбирь, ваниль - можно использовать любые природные ароматизаторы! На странице отзывы есть несколько пошаговых видео-рецептов от гуру перегонки.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.