
Высококачественные сухие винные дрожжи Primavera. Идеально подходят для сбраживания виноградного сока, а также фруктовых экстрактов, браги на фруктовых материалах. Обладают высокой спиртостойкостью, устойчивы к посторонним бактериям, интенсивно размножаются.
Для сбраживания чистого сока без добавления сахара, расход составляет 2-3 гр./10 литров - крепость приблизительно 10-12%. При расходе 3-4 гр./10 литров чистого сока, крепость приблизительно 15-16%.
Для сбраживания материала с добавлением сахара, расход составляет 8-10 гр./1 кг. вносимого сахара.
Инструкция по применению: Предварительно рекомендуется реактивировать дрожжи в теплой воде с добавлением сахара . разводим дрожжи в нагретой до 30-32 градусов воде в пропорции 1:10, добавляем сахар того же веса, что и дрожжи. Хорошо перемешиваем до полного растворения, оставляем на 30 мин. По прошествии установленного времени - вводим в бродильную емкость, перемешиваем, плотно закрываем, устанавливаем гидрозатвор. Разница температур между рективированным раствором и основным суслом не должна превышать 10 градусов. Рекомендованная температура брожения 22-27 градусов. Избегать перепадов температур.
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.