
Хлебная форма Л11 используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
Объем и вес готового хлеба зависит от температурного режима, рецепта и качества ингредиентов.
Плюсы:
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru