
Коптильня предназначена для горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т.п. Коптильня выполнена в соответствии с требованиями ГОСТ 52630-2012 «Сосуды и аппараты стальные сварные.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал нержавеющие стали Aisi304 (08Х18Н10), Aisi430
Толщина стенок не более 1,2 мм
Толщина дна корпуса не более 1,5 мм
Наружный диаметр патрубка входного 18 мм
Наружный диаметр патрубка выходного 8 мм
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru