Приправа для Манчестерских колбасок гриль, 56гр

Россия

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 155 руб.
Описание
Приправа для манчестерских колбасок-гриль

Дозировка приправы:  14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная.

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 750 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 250 г
Вода – 30 мл
Поваренная соль  - 15-16 г

Приготовление фарша:

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Отдельно от свинины нарезать охлажденное сало на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Добавить в мясной фарш холодной воды, соль и приправу для манчестерских колбасок-гриль, перемешать в течение 10-15 минут. В массу добавить сало и перемешать до однородности.

Формирование колбасок:

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.

Правила употребления:

Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше подержать их сутки в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса. Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус HP или A1.
 

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: перец белый молотый, имбирь сушеный молотый, мускатный орех молотый, шалфей сушеный, базилик сушеный, гвоздика молотая.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru