Приправа для сарделек "Свиные" 50гр

Россия

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 99 руб.
Описание

«Свиные» сардельки - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. 
Сардельки «Свиные» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для сарделек «Свиные» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние свиные сардельки получатся сочными и нежными.

Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

Оптимальный состав и пропорции:

  • Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 930 г
  • Жилованная свинина жирная (содержание жира не более 55%) – 70 г
  • Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли


Правила приготовления: Перед употреблением сардельки нужно отварить. Варить сардельки в течение 10-15 минут. Подавать сардельки отварными, или обжаренными с картофельным пюре, или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.

 
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
 
Составдекстроза, кориандр молотый, перец белый молотый, чеснок сушеный гранулированный.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru