
Суджук - знаменитый деликатес и традиционный вид колбас у тюркских и ближневосточных народов. Больше всего он распространен на Кавказе, а Азербайджан и Армения считают это угощение своим национальным блюдом. Суджук по-турецки готовят из говяжьего мяса с добавлением курдючного сала и специй.
Приправа содержит необходимый набор специй и пряностей для приготовления суджука. Нитритная соль вносится отдельно.
Состав:
Рекомендуемая дозировка: 7 г/кг
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru