
Тюрингские жареные колбаски - это одни из первых европейских колбас, в Тюрингии их готовят более 600 лет. Эти колбаски отличаются от других немецких колбасок набором специй, и в первую очередь наличием майорана, а также низким содержанием жира (25%, в отличие от других сортов немецких колбасок, где содержание жира может доходить до 60%).
Помимо Тюрингских колбасок эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Состав:
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru