
Закваска для сыра Тильзитер Tilsiter (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc ssp.) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.
Состав:
Streptococcus thermophiulus,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Lactococcus debrueckii subsp. lactis,
Lactobacillus helveticus,
Leuconostoc ssp.
Разбавитель - аэросил
Максимальная температура сохранения активности мезофильных культур - не более +430С
Максимальная температура сохранения активности термофильных культур - не более +530С
Производитель: Франция
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru