
Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока
(Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 15 л молока)
Качотта — это полутвердый сыр родом из Италии. Он очень популярен у итальянцев и его готовят практически на каждой ферме. Среди полутвердых сыров, сыр Качотта созревает быстрее всех. Его можно заправлять различными приправами, специями, обсыпать травами. Например использовать сушеный красный перец для придания остроты. Ингредиенты (расчет на 10 литров): · 10л. молока (коровье, козье, овечье) …
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru