
Ирландский мох является природным осветлителем пивного сусла. Получают его из морских водорослей Chondrus Crispus. В процессе кипячения сусла, мох связывает белок и осаждает его на дно, что способствует быстрому осветлению. Добавлять за 5-10 минут до окончания варки (от 0,5 до 2 гр. на каждые 25 л.)
г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4
г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.