WLP 351 Bavarian weizen Ale

Россия, США

With shipment Самовывоз c Молокова for 0 руб.
Цена: 320 руб.
Описание

WLP 351 Bavarian weizen Ale

Бывший штамм Yeast Lab W51. Описание, используемое Yeast Lab для данного штамма гласило: "Этот штамм производит классическое пшеничное пиво в немецком стиле с умеренно высоким, пряным фенольным обертоном, напоминающим гвоздику".

Норма внесения и температура ферментации сильно влияют на аромат и вкус конечного продукта.

При внесении штамма, рекомендуется недозасев, для получения классических характеристик стиля.

Степень сбраживания: 73-77%

Оптимальная температура брожения: 66-70 F (18.8-21 С)

Флокуляция: Низкая.

Спиртоустойчивость: Средняя (5-10%)

Дрожжи будут готовы по предварительному заказу в течении пяти дней.

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Контакты

г. Красноярск, ул. Молокова 17,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 555-222-6
+7 (913) 512-225-4

г. Красноярск, ул. Семафорная, 271, стр.7,
ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ 10:00-18:00; ВС 10:00-16:00
+7 (913) 037-32-47
info@dompivovar.ru

Наша группа

 

   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.