Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 апреля 2022
Новый сайт ДомПивовар
Темное пиво: Копченое
Набор для приготовления 24 литров пива «Копченое»
Начальная плотность 13%
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемая крепость 6,5%
Цвет 25 EBC
Состав набора:
• Солод «Pilsen» - 2кг.
• Солод «Munich» - 2кг.
• Солод «Smoked» - 2кг.
• Солод «Chocolate» - 0.3кг.
• Хмель Nugget – 30гр.
• Хмель Perle – 20гр.
• Дрожжи пивоваренные S-04
Рецепт приготовления:
Температурные паузы:
• 62°С – 40 мин.
• 72°С – 50 мин.
• 78°С – 10 мин.
Кипячение сусла – 90 мин.
• Добавить хмель Nugget – 30гр. в начале кипения
• Добавить хмель Perle – 20гр. через 60 мин. После начала кипения
Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость, добавляем дрожжи и ставим на брожение.
Брожение при температуре 18-24°С
• 10-14 дней брожение
• 7-17 дней на созревание (карбонизация)
Начальная плотность 13%
Конечная плотность 2,5%
Предполагаемая крепость 6,5%
Цвет 25 EBC
Состав набора:
• Солод «Pilsen» - 2кг.
• Солод «Munich» - 2кг.
• Солод «Smoked» - 2кг.
• Солод «Chocolate» - 0.3кг.
• Хмель Nugget – 30гр.
• Хмель Perle – 20гр.
• Дрожжи пивоваренные S-04
Рецепт приготовления:
Температурные паузы:
• 62°С – 40 мин.
• 72°С – 50 мин.
• 78°С – 10 мин.
Кипячение сусла – 90 мин.
• Добавить хмель Nugget – 30гр. в начале кипения
• Добавить хмель Perle – 20гр. через 60 мин. После начала кипения
Охлаждаем до 24°С, переливаем в бродильную ёмкость, добавляем дрожжи и ставим на брожение.
Брожение при температуре 18-24°С
• 10-14 дней брожение
• 7-17 дней на созревание (карбонизация)